Вера Терехова

Стаж сахарного диабета I типа у меня более 25 лет. И все осложнения, которые от него бывают, конечно у меня тоже есть. Последнее время скачки сахара в крови особенно мучали меня и чувстовала я себя плохо.
Откорректировать такие прыжки не удавалось ничем. Дополнительную проблему создавал анализ мочи, который показывал высокое содержание белка.
Когда я познакомилась с NSP, то прочитав каталог, я поняла, что нужны для меня все продукты компании. Я начала с Хлорофилла и мягкого очищения оргаизма. Самочувствие стало улучшаться.
Далее я прошла противопаразитарную программу и стала употреблять Омегу-3 и Кальций Магний хелат.
Сахар стал стабилизироваться и мое самочувствие значительно улучшилось. Через год в анализе мочи белка не было вообще! Эндокринолог сказал, что такого не бывает.
Сейчас продолжаю решать и другие проблемы в организме с помощью продуктов NSP.

Яна Волкова, 27 лет, Санкт-Петербург

Ангины создавали Яне проблемы начиная с 5 лет и повторялись 3 - 4 раза в год, в каждом сезоне. Разнообразные методы лечения (как традиционные, так и гомеопатия) не принесли успеха. Кроме того, яне предложили удалить миндалины, но Яна отказалась.
На момент знакомства с NSP (консультация у М.В. Степановой) яна имела анализы от эндокринолога (высокие показатели ТТГ и антитела 1000), а также диагноз "аутоимунный тиреоидит". И в планах у Яны была беременность.
Работа началась с того, что были санированы очаги инфекции, устранен дисбактериоз и проведено лимфоочищение. Два месяца девушка употребляла Красный клевер, Локло, Репейник, Коллоидное серебро, По Д`арко, со второго месяца были добавлены Келп и Грепайн.
Спустя три дня после начала использования программы у Яны исчезли боли при глотании, через два с половиной месяца анализ показал снижение антител до 700 и показатель ТТГ пришел в полную норму. Спустя пять месяцев все анализы были в норме.
После этого была осуществлена программа по укреплению стенки сосудов и по нормализации гормонального фона женщины. Келп стал постоянным спутником Яны, тем более в преддверии материнства.

Казакова Ирина, 45 лет, Костомукша

Я познакомилась с продуктами NSP в 2006 году. В тот момент состояние моего здоровья можно было назвать одним словом - ужасно. Сил работать, двигаться, радоваться не было вообще.

Комплект моих заболеваний был весьма разнообразен и обширен, так что проще сказать чего у меня не было. Был очень большой вес и он постоянно увеличивался, ноги болели и была перенесена операция по онкологии. С таким багажом я пришла к М.В. Степановой.

Поэтапное оздоровление началось с продуктов Пау-Пау и Сока Нони, что через несколько дней дало мне ощутимый прилив сил и бодрости. Я стала просыпаться отдохнувшая, а этого не было в моей жизни уже много лет.

Перестали болеть суставы, ушла субфебрильная температура, которая держалась по несколько месяцев. Когда мы провели противопаразитарную программу - мой вес снизился на 3 кг и исчезли проблемы с желудком, прошел дисбактериоз и все связанные с ним неприятности. Опрелости на коже исчезли.

После приема Репейника и Хлорофила моя кожа стала чистой от пигментных пятен на лице. Нормализовался сахар в крови (диабет II типа). Поддерживаю сахар СтевиейХром-хелатомХлорофиллом.

Для поддержания работы щитовидки я пользуюст продуктом Келп. В результате отложили операцию по удалению диффузно-узлового зоба.

В результате очищения организма после 2 лет такой работы я стала стройнеть без всяуих диет и голодовок. Мне помогают Фэт Грабберз и Комплекс с Гарцинией. Процесс идет! Я стройнею! Раньше это было невозможно.

Я сейчас полностью согласна с тем, что наше здоровье и здороывье наших детей - в наших руках. Я уже не ищу скамейку глазами во время прогулок с ребенком, участвую в разных мероприятиях, пишу стихи, радуюсь!

Евгения Алексахина, 32 года, Кондопога

Вторые роды принесли мне лишние килограммы и я никак не могла от них избавиться. Я стала употреблять добавку Келп (бурая водоросль) два раза в день по две капсулы. Вечером и утром. За три месяца мой вес полностью пришел в нормальное состояние и даже уменьшился на киллограмм по сравнению с тем, который был до родов.