розничная цена (руб)
2 196.20
цена по дисконтной карте (руб)
1 568.94

Локло \ Loclo

RU 1346

  • Источник пищевых волокон;
  • Снижается сахар и холестерин в крови;
  • Улучшается иммунная система и перистальтика кишечника;
  • При лучевой терапии уменьшаются побочные эффекты;
  • Нормализируется кишечная микрофлора;
  • Защищает кишечник от рака и регулярно его очищает;
  • Адсорбируются токсические вещества.

Loclo сочетает в себе клетчатку и пищевые волокна, необходимые для поддержания моторной функции пищеварительной системы. В состав входит подорожник, брокколи, яблочный пектин, гуара, красная свекла, корица, овсяные отруби, смола акации, морковь, капуста, куркума, томат, сафлоровое масло, розмарин и биофлавоноиды. Пектин, который содержится в яблоках, снижает риск возникновения рака толстой кишки. Исследования, которые были проведены в Техасском университете, подтвердили, что при подкормке пектином животных снижается уровень заболеваемости раком в два раза. Пектин уменьшает количество сахара в крови, понижает холестерин, выводит различные металлы и токсины из организма.

Семена подорожника очищают кишечник и размягчают каловые массы, нормализируют работу желудка и кишечника. Эффект от пектина во многом похож на эффект от семян подорожника.

Смолы акации и гуара снижают триглицериды, холестерин, липопротеиды низкой плотности, уменьшают аппетит и выводят токсические вещества из организма.

Оболочки овсяных зерен – овсяные отруби улучшают работу кишечника, снижают уровень сахара и холестерина в крови и выводят токсические вещества

Томаты насыщают организм витамином С, ликопеном, В-каротином, железом, фолиевой кислотой и калием. Согласно исследованиям итальянских ученых уменьшается риск возникновения аппендицита и заболевания раком предстательной железы и легких.

Морковь содержит пектиновые вещества, помогающие понижению холестерина в крови. Содержит витамин В6, С, калий, железо, В-кератин и фолиевую кислоту. Снижает возможность заболевания сердечнососудистой системы, уменьшает риск заболевания раком, устраняет запоры, укрепляет иммунитет и сохраняет хорошее зрение до зрелого возраста.

Красную свеклу древние римляне применяли для лечения зубных, головных болей и других недомоганий. Содержит в себе калий, железо, фолиевую кислоту, магний, соль, клетчатку и витамин С. Предотвращается заболевание раком толстой и прямой кишки, молочной, поджелудочной и предстательной железы.

Брокколи улучшает состояние иммунной системы и предотвращает рак. Содержит витамин С и фолиевую кислоту, клетчатку, калий, селен, кальций, индолы и В-каротин. В древние времена была популярная красная, фиолетовая, кремовая и коричневая капуста. Брокколи предотвращает запоры, помогает бороться в диабетом и защищает от инсультов и приступов.

Капуста содержит витамины группы В, С, клетчатку, индолы, сульфоран и антиканцерогенные вещества. Уменьшается вероятность заболевания раком, фиброзно-кистозным заболеванием молочной железы, язвой желудка и 12-ти перстной кишки. Имеет антивирусное и антибактериальное действие. Клетчатка, содержащаяся в капусте, нормализирует стул, предотвращает возникновению геморроя и прочих заболеваний, которые связаны с запорами.

Корица уменьшает газообразование, улучшает состояние пищеварительного тракта, усиливает желудочную секрецию и отделение слюны.

Розмарин применяется как ветрогонное средство и согласно научным данным имеет онкопротекторное действие.

Куркума улучшает состояние пищеварительной системы, нормализирует кишечную микрофлору и является антиоксидантом. Может обезвреживать опасные канцерогены, нормализирует работу желчного пузыря и защищает клетки от свободных радикалов. Куркума относится к современному гепатопротектору.

Добавка Loclo от NSP снабдит организм пищевыми волокнами и компонентами, и это фактор выделяет данную биологически активную добавку среди других источников клетчатки, которые производят разные фирмы.


Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:

  • Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
  • Запатентованная смесь - 9500 мг Подорожник (Plantago ovata)
  • Фруктоза
  • Пектин яблочный
  • Овсяные отруби (Avena sativa)
  • Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
  • Смола акации (Acacia seyal)
  • Лимонная кислота
  • Кора корицы (Cinnamomum cassia)
  • Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
  • Цветы брокколи (Brassica oleracea)
  • Корень куркумы (Curcuma longa)
  • Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
  • Свекла красная (Beta vulgaris)
  • Томат (Solanum lycopersicum)
  • Морковь (Daucus carota)
  • Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
  • Листья капусты китайской (Brassica rapa)
  • Гесперидин (биофлавоноид)
  • Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)

 

ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить прием.

Внимание!!! БАД компании NSP не являются лекарствами! Употребление БАД в пищу не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом!